Neue Corona-Regelungen

Stand 04.04.2022

Die Corona-Regelungen werden durch die 16. Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (16. BayIfSMV) vom 01.04.2022 weitgehend aufgehoben.

Allgemeine Schutz- und Hygienemaßnahmen bleiben weiter empfohlen. Die vhs Pullach setzt diese Empfehlungen um. Dies bedeutet für Sie und Ihre Kurse:

• Der Mindestabstand von 1,5m auf den Begegnungsflächen sollte gewahrt bleiben. Sollte der Mindestabstand von 1,5 m nicht eingehalten werden können, bitte wir Sie zu Ihrem und dem Schutz der anderen Besucher*innen mindestens eine medizinische Maske zu tragen.
  • Es gibt keine Zugangsbeschränkungen mehr, d.h. die 2G/3G-Regelungen entfallen.
  • Kleingeräte und Matten können im Gesundheitsbereich wieder verwendet werden. Desinfektionstücher stellen wir Ihnen weiterhin bereit: Bitte desinfizieren Sie die verwendeten Geräte. Wenn Sie die Matte abgewischt haben, warten Sie bitte einen Moment, bis die Matte vollständig trocken ist und stapeln/legen Sie sie erst dann aufeinander.

Bei Besuchen in Schwimmbädern, Museen usw. (d.h., Kurse, die nicht in den Räumen der vhs Pullach stattfinden), gelten die aktuellen Hygienemaßnahmen dieser Häuser. Bitte informieren Sie sich vor dem Kursbesuch über die dort geltenden Regeln.

Die Empfehlungen unterstützen einen sicheren Kursablauf.

Vielen Dank für Ihre Kooperation!

Falls Sie Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden.

vhs Pullach im Isartal e. V.