Willkommen heißen

Das vhs-Team hat Verstärkung bekommen.

Unser Team wurde Anfang Januar durch Susanne Eder (Verwaltung), Estelle Hower-Tillmann (Fachbereiche Junge vhs, Kreativität, Gesellschaft und Außenstellen) und Swenja von Krenski (Fachbereiche Sprachen, Kultur, Lernwochen) verstärkt.

Susanne Eder, unsere Pullacher Tier-und Musikfreundin erwartet Sie, wenn sie nicht in ihrem Garten anzutreffen ist, im vhs-Büro im Rathaus.

Estelle Hower-Tillmann, im Isartal beheimatet, freut sich nun mit dem Fahrrad ins neue Büro radeln zu können und stellt sich gerne den neuen Herausforderungen.

Swenja von Krenski, Pullach-Entdeckerin und kreativer Kopf für Sprachen & Kultur, entwirft für Sie ein passgenaues Programm und ist im Kloster St. Gabriel anzutreffen.

Das gesamte vhs-Team freut sich auf Ihre Fragen und Anregungen und auf ein erfolgreiches neues Semester!

Volkshochschule Pullach

Johann-Bader-Str. 21