Kursnummer | 9225 |
Dozent |
Heinrich Ischep
|
Datum | Mittwoch, 19.02.2025 17:30–21:30 Uhr |
Gebühr | 43,00 EUR inkl. Materialkosten € 21,50 |
Ort |
Musikschule
|
TeilnehmerInnen an unseren Kochkursen werden gebeten, eine Schürze, ein Küchenhandtuch und Frischhaltedosen mitzubringen.
Unsere Kursleiter kaufen gerne und mit besonderer Sorgfalt die frischen Zutaten für die Kochkurse ein. Um zu vermeiden, dass zu viele verderbliche Lebensmittel besorgt werden, bitten wir Sie uns bei einer Verhinderung umgehend zu informieren. Beachten Sie bitte auch diesbezüglich unsere Rücktrittsfristen.
Wenn nicht anders vermerkt, werden die Materialkosten zusammen mit der Kursgebühr abgebucht; anderenfalls bringen Sie das Geld bitte am ersten Abend mit.
Der Rücktritt ist bis 1 Woche vor Kursbeginn möglich!
Schmausen wie am Wörthersee. Herr Ischep, geboren am Wörthersee, kocht mit ihnen heute die Köstlichkeiten seiner Kärtner Heimat. Es sind die Rezepte seiner Mutter und die langjährige Reise als Koch, die den heutigen Kochkurs besonders macht.
Heit koch ma folgende Spezialitäten vom Lavanttal bis Gailtal:
Kärtner Raindlrostbraten mit Braterdäpfel
Krautstrudel
Erdäpfel Gulasch
Überbackenen Karfiol
Grießnockerlsuppen
Scheiterhaufen
Kaiserschmarn mit Zwetschgenröster
und der traditionelle Kärtner Reindling darf nicht fehlen.
Viel Spaß beim Kochen und Schmausen