Lockdown - keine Präsenzkurse

Aktuelle Information (Stand 08.03.2021)

Das bayerische Kabinett hat die geltende 12. Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (BayIfSMV) geändert und bis zum 28. März 2021 verlängert.

Was bedeutet das für den Start des Frühjahrssemester 2021:

Das Semester ist wie geplant 01. März 2021 gestartet, zunächst mit den Online-Angeboten.

Voraussichtlich sind ab dem 15.03.2021 Angebote der Erwachsenenbildung in Präsenz unter Einhaltung der bekannten Hygienevorschriften erlaubt, so lange der Inzidenzwert von 100 nicht überschritten wird. Wir prüfen zur Zeit die Umsetzungsmöglichkeiten an der vhs Pullach. Noch ist der Starttermin der Präsenzkurse an der vhs Pullach nicht festgelegt.

Wir informieren Sie umgehend, sobald wir beginnen dürfen. Sie erhalten dann von uns eine Nachricht per E-mail oder per Post mit der Information zum Starttermin.

Alle Online-Veranstaltungen und Online-Kurse finden bei Erreichen der Mindestteilnehmerzahl wie geplant statt.

Alle Präsenzveranstaltungen und -kurse sind hinsichtlich einer Umstellung auf ein Online-Format geprüft und entsprechend angepasst. Sollten Sie sich vor der Umstellung angemeldet haben, werden Sie natürlich informiert.

Sollten einzelne Präsenzveranstaltungen nicht verschoben werden können und daher storniert werden müssen, informieren wir Sie individuell.

Gerne können Sie sich weiterhin für alle Veranstaltungen anmelden. Die Kursgebühr wird erst eingezogen, wenn der Kursstart kurz bevor steht und die Kurstermine bekannt sind. Ausgefallene Termine werden rückerstattet. Ihre Anmeldungen helfen uns in der Vorbereitung und schaffen Planungssicherheit für Ihre Kursleitenden.

Auf unsere Homepage informieren wir Sie laufend über den aktuellen Stand. Für Rückfragen stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung:

Alle Veranstaltungen im Frühjahrssemester 2021 finden Sie hier: www.vhs-pullach.de

Telefonisch sind wir Mo-Fr von 9-12 unter 089/744 870-0 für Sie da; per E-Mail (vhs@vhs-pullach.de) und auf unserer Homepage rund um die Uhr.

Herzlichen Dank für Ihre Treue! Bleiben Sie gesund!

Ihre Volkshochschule Pullach