Kursnummer | 9208 |
Dozent |
Jean de Rocher
|
Datum | Freitag, 14.06.2024 18:00–21:30 Uhr |
Gebühr | 45,00 EUR inkl. Materialkosten € 22,00 |
Ort |
Musikschule
|
Hinweis: Wenn Sie einen privaten Kochkurs wünschen, stehen unsere Dozent*innen in der vhs-Küche gerne zur Verfügung.
Unsere Kochdozent*innen kaufen frische Zutaten für die Kochkurse ein. Um zu vermeiden, dass zu viele verderbliche Lebensmittel besorgt werden, bitten wir Sie uns bei einer Verhinderung umgehend zu informieren. Beachten Sie diesbezüglich bitte auch unsere Rücktrittsfristen.
Bitte mitbringen: eine Schürze, ein Küchenhandtuch und Frischhaltedosen
Alle Kochkurse finden in der Musikschule – vhs-Küche statt (Ausnahme Whiskey-Kurs).
Maximal 6 Teilnehmende
Wer sie kennt, muss sie einfach lieben. Die kleinen Gaumenfreunden, die Amuse-Gueules, die zu Beginn eines Essens den Appetit anregen sollen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesen feinen, kleinen Häppchen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie kulinarische Akzente setzen und südfranzösisches Flair ins Haus holen. Gemeinsam bereiten wir verschiedene Amuse-Gueules zu, die Ihren Gästen das Wasser im Mund zusammen laufen lassen werden. Den süßen Abschluss bildet ein Dessert au Chocolat. Bei einem Espresso lässt sich dieses französische "Büffet" wahrlich genießen.