Kursnummer | 9211 |
Dozent |
Christian Kustermann
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Datum | Donnerstag, 20.06.2024 17:30–21:00 Uhr |
Gebühr | 65,00 EUR inkl. Materialkosten € 20 |
Ort |
Musikschule
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Profi Tipps und Tricks zur Wildbret Zubereitung vom Jäger & Küchenmeister.
Natürlicher und nachhaltiger Fleisch zu genießen geht nicht! In diesen Kursen erfahren Sie mehr über Wild, dessen Zubereitung und die Jagd auf das Wild im Ganzen. Was sind die ernährungsphysiologischen Vorteile von Wildbret?
Aber wann gibt es welches Wild? Woher bekomme ich mein Wildbret?
Folgen Sie uns auf diese spannende Reise durch das Jagdjahr, in mehreren Kursen, Wiederholungstäter sind erwünscht!
Geschnetzelte Leber Sauer & Leber auf Berliner Art mit cremigem Kartoffel-Knoblauch-Stampf und Hausgemachte Leberspätzle mit Wildbouillon