Kursnummer | 9201 |
Dozent |
Jean de Rocher
|
Datum | Freitag, 16.05.2025 18:00–21:30 Uhr |
Gebühr | 41,00 EUR inkl. € 22,00 Materialkosten |
Ort |
Musikschule
|
Schließen Sie die Augen, lauschen Sie dem Gesang der Zikaden und lassen Sie
sich von den Aperitif-Rezepten der Provence entführen – ein Versprechen einer
einzigartigen geschmacklichen Reise. In der Provence ist der Aperitif wie eine
kleine Mahlzeit.
Die Gerichte sind einfach und gesund – Olivenöl, Knoblauch, Thymian,
Rosmarin, Basilikum, saisonales Gemüse, Oliven...
Man isst Auberginen-Beignets, allerlei Brotaufstriche und auch andere
provenzalische Spezialitäten, die wir zusammen entdecken werden, wie die
Socca oder die Fougasse.
Also, auf in den Süden Frankreichs!