70 Jahre vhs Pullach i. Isartal e. V.

Seit 70 Jahren vor Ort – für Entwicklung durch Bildung

1951 - 2021

Wie viel vhs braucht der Mensch? Oder anders gefragt: Wann ist es genug mit der Bildung? Wir sind der Meinung: Bildung endet nie, die lebenslange Bildung für alle ist ein Stützpfeiler der starken Demokratie!

Daher gestalten wir gemeinsam mit engagierten Kursleitenden seit 70 Jahren für Sie unser Herzstück: Ein attraktives Programm der Weiterbildung, lokal verankert, aktuell, vielfältig und qualitätsvoll.

Von Anfang an ein Ort der Begegnung und des Lernens, bauen wir mittlerweile auf 70 Jahren Erfahrung auf und bleiben weiterhin am Puls der Zeit. Auch in stürmischen Zeiten stärkt die vhs Pullach das Zusammenspiel von Lehrenden und Lernenden. Mit unserem Angebot sind wir ein Pfeiler des gesellschaftlichen und kulturellen Lebens in der Region. Sie als Teilnehmende stehen im Mittelpunkt unserer Tätigkeit und Sie als Kursleitende sind das Fundament unserer Bildungsarbeit.

Uns treibt das Ziel, Ihnen auf breiter Ebene die gesellschaftliche Teilhabe an Bildung und öffentlichem Leben zu ermöglichen. Die vhs Pullach begleitet Sie mit Leidenschaft: Von damals über heute in die Zukunft – mit Ihnen und für Sie!

70 Jahre vhs Pullach - das feiern wir mit Ihnen! Wir feiern den runden Geburtstag, in dem wir Ihnen monatlich mit einer kleinen Jubiläums-Aufmerksamkeit begegnen. Seien Sie gespannt!