Als Fachärztin für innere Medizin und Kardiologie habe ich eine apl. Professur der Technischen Universität München. Durch meine Forschungen zwischen Diabetes, Kardiologie und Stoffwechsel habe ich die grundlegende Bedeutung der Ernährung für mehr Gesundheit aufgezeigt und gleichzeitig als kochende Mutter mit Beruf die Umsetzung im Alltag praktiziert.
Lecker und gesund zu essen ist einfach - das möchte ich den Mitmenschen vermitteln, damit sie gesund werden bzw. bleiben können.
Was? | Wann? |
---|---|
Liebe geht durch den Magen und Essen aufs Herz | Mo., 26.05.2025 |
Einkaufen: Gut auch für uns, nicht nur für die Herstellerindustrie | Mo., 30.06.2025 |
Nachhaltige sättigende Ernährung – bayrisch passt | Mo., 28.07.2025 |
Hier finden Sie das Merkblatt für vhs-KursleiterInnen (KL) vom Bayerischen Volkshochschulverband zum download: