Kursnummer | 9209 |
Dozentin |
Andrea Hagner
|
erster Termin | Montag, 27.10.2025 17:30–21:30 Uhr |
letzter Termin | Montag, 17.11.2025 18:00–21:30 Uhr |
Gebühr | 47,00 EUR inkl. € 10,00 Material |
Ort |
Musikschule
|
Die Fermentation ist in aller Munde und scheint ein aktueller Trend zu sein! Dabei ist die Milchsäuregärung eine traditionelle Konservierungsmethode und obendrein gesund für die Darmflora des Menschen. Ob die Ernte der Saison oder Kimchi - im Kurs fermentieren wir unser Gemüse in Theorie und Praxis.
Die Liste der benötigten Utensilien und Zutaten, wird Ihnen ca. 1 Woche vor Kursbeginn gemailt.
# | Datum | Uhrzeit |
---|---|---|
1. | Mo., 27.10.2025 | 17:30–21:30 Uhr |
2. | Mo., 17.11.2025 | 18:00–21:30 Uhr |